注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my diary

 
 
 

日志

 
 

野柳地质公园  

2008-08-05 11:19:27|  分类: 各地風景圖片 --- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野柳地质公园

 女王頭

简介:

到万里玩,野柳是最重要的景点,全世界很难找到如此奇美的地景,风化的作用,让海边变成地执教室和奇石乐园,风化石、风蚀沟、风蚀崖、孔穴,狭长的岬角,随处走走,都有惊奇的发现。

野柳真的很美,美在天涯处蓝波碧浪,站在岬角边缘,一望无际的海在眼前延展,一回头,身后的奇岩以怪异独特的姿态,在天空下展示,无与伦比,蕈状石、豆腐石、象鼻石、仙女鞋、女王头,真的令人怀疑曾经有仙人到此雕塑过,留下神奇的遗迹给人间,而岩壁上规则的横纹,是唯一的见证,见证这里堆栈的岩石,如何被时间、被风神雕刻幻化,在无可追拟的遥远时空历程里,一点一滴刻划,一分一秒蚀变,终于凝结为大自然美丽无比的杰作,在野柳的海滨,与海浪为伴,与星空辉映。

 仙女鞋

 浪拍燭台

 蕈狀石

开放时间:AM8:00到PM5:00

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018