注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my diary

 
 
 

日志

 
 

面對感情的心理測驗  

2008-08-07 15:02:33|  分类: 測驗 ----- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

-- 面對感情的心理測驗 --

公主被敵國的擄為人質,為了救出公主,要派出一位戰士,如果你是國王,你會派出哪一位戰士呢?

A、劍術高明的勇敢戰士

B、破壞力超強的勇敢戰士

C、攻擊力雖然低,但是能使傷口復原的魔法戰士

D、雖然沒有攻擊力,但可以詳知敵情的機械戰士

A

劍術高明的勇敢戰士

你是一個禁不起強硬攻勢類型的人,這裡指的「強硬」並非是暴力相向,而是堅定持久的方式,他可能天天一通電話問候,可能天天有意無意出現在你面前,可能天天來段溫馨接送情等等…,只要對方不斷施展攻勢以引起你的興趣,最後你就會愉快的答應了。

B

破壞力超強的勇敢戰士

你是一個禁不起物質攻勢的人,對於名牌衣物、寶石、高級手錶等…,你都無法拒絕,如果能常收到高價的禮物,會不知不覺的感到欣喜若狂,進而接受對方。當然那是因為你認為對方有相當的經濟實力,這才是你選擇對方真正的原因囉!

C

攻擊力雖然低,但是能使傷口復原的魔法戰士

你絕對無法接受強硬攻勢的類型,但卻禁不起溫柔的攻勢。只要在遇到困難時,對你親切的伸出援手的人,你就會覺得對方值得信賴,再慢慢累積對他的接受度,因此自然的從朋友到戀人常是你的戀情產生的方式,也才是你能接受的。

D

雖然沒有攻擊力,但可以詳知敵情的機械戰士

你禁不起消極的攻勢,只要遇上能開口和你商量重要事情,而你也願意協助他的人,雙方相處時日一久,你就打開心扉,在無意識中對他產生愛意。對方並無積極行動,只是偶而來與你認真討論煩惱而已,如此消極的作法,搭配上長時間的策略,頗能抓這你的心呢!

我是A 還真的蠻準的喔

 

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018