注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my diary

 
 
 

日志

 
 

★後宮佳麗★  

2008-09-25 10:48:08|  分类: 測驗 ----- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

Q1 身邊的同學、同事之中,有一個與你旗鼓相當的勁敵出現,會為你帶來刺激和動力嗎?
YES--Q2
NO---Q3

Q2 任何情況下都絕不容許別人搶了自己的風頭?
YES--Q4
NO---Q3

Q3 你認為結婚應該只是兩個人的事?
YES--Q9
NO---Q5

Q4 你會因為手頭一件很重要的事要處理,而取消跟另一半的約會嗎?
YES--Q8
NO---Q5

Q5 當你正準備舒舒服服地睡個午覺,有朋友找你去逛街,你會拒絕嗎?
YES--Q6
NO---Q7

Q6 你喜歡製造浪漫還是更喜歡享受浪漫?
YES--Q7
NO---Q8

Q7 從小到大,「你真的很漂亮」這句讚美的話,已聽到令你麻木了嗎?
YES--Q10
NO---Q8

Q8 如果真的想見另一半,即使工作再忙,你都會抽時間跟約會嗎?
YES--Q9
NO---Q11

Q9 為男友送的寵物改名,你會改一個跟男友有關係的名字嗎?
YES--Q10
NO---Q13

Q10 看到街頭的流浪賣藝人,你會不會慷慨地掏 幾枚硬幣給對方?
YES--Q11
NO---Q12

Q11 聖誕節之前和男友大吵了一場,你還會為他準備聖誕禮物嗎?
YES--Q12
NO---Q15

Q12 你會因為男友缺乏上進心而和他分手嗎?
YES--Q14
NO---Q13

Q13 你會施捨食物給一隻一直跟在你身後的可憐流浪狗嗎?
YES--Q17
NO---Q14

Q14 你常常對人說下輩子要當男生,因為男生可以放膽去做自己想做的事。
YES--Q15
NO---Q19

Q15 你能做到和競爭對手和平共處嗎?
YES--Q18
NO---Q16

Q16 在店舖裏見到一件極之喜歡的限量版飾物,你不管定價多少都會非買不可嗎?
YES--Q20
NO---Q17

Q17 你很在意一個男人具有象徵意義的尺寸?
YES--Q19
NO---Q18

Q18 新來的一個漂亮女同事,取代了你「公司之花」的位置。你會懷恨在心嗎?
YES--Q19
NO---Q20

Q19 你會介意男友因為工作而抽不到時間陪你嗎?
YES--C
NO---A

Q20 當你知道暗戀的他己經有另一半了,你會打算放棄嗎?
YES--D
NO---B

 

解析

A. 正宮皇后
皇后手握統領數千名「娘子軍」的大權,豐厚的物質享受,是其他眾妃望塵莫及的。若生在古代的後宮之中,才貌兼備的你就是 正宮皇后的最佳人選。現實中你擁有做皇后的資質,不管是否有傾國傾城之姿,你都能大權在握,一定要做NO。1的決心令你鶴立雞群 ,所以不管在那裏都會光芒四射。只要你小心身邊妒嫉自己的人,若能處之泰然,即可安享榮華富貴。

 

B. 王貴妃,貴妃
後宮之中,地位僅次於皇后的貴妃,尊重禮遇只稍稍及不上皇后,但都經已是萬人之上,所以就算做不成皇后也還是要恭喜你 。歷來後宮中能當上王貴妃,貴妃的,必備落雁沉魚之姿,甚至比皇后有過之而無不及,可見的美貌是絕不能置疑的 。至於日後能否攀上皇后的位置,就要看你野心及付出有多大了;當皇后對你來說不太難,但如困你缺乏耐心及努力 ,你就只能接受一輩子被皇后壓住的事實。

 

C. 嬪妃,貴人
做到嬪妃,貴人這一級,基本上已算是很不簡單的了!起碼相比平民百姓已是身嬌肉貴的象徵;當年慈禧太后進宮時連貴人 都不是,後來立了功才被咸豐封為貴人,後來居然也能登上呼風喚雨,一手遮天的尊貴寶座。可見你的未來並不取決於現在的位置 。你是一個富有同情心的人,同時有很好的人緣。善於利用你的優勢可以助你級級晉升,坐上皇后的位子,成為萬眾矚目的焦點也不是不可能 的哦!

 

D. 答應,常在
也許你不是一個很有野心的人,又或者是對受情的過分沉溺令你看淡權勢,但更重要的是,你缺乏野心的同時,也少了一分皇帝最厭惡的 「妒忌心」,這是你的資本。能否扶搖直上就要看你能否刻服自己被動的慣性,積極一點,也許老天會為你安排一個絕佳的機會。不過 ,最後安慰你一句,就算是永遠都做答應或者常在,你的待遇已經比朝中的大官好幾倍了!可見,做官的還不如做後妃呢!

 

?网易公司版权所有

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018