注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my diary

 
 
 

日志

 
 

別因為..寂寞而...  

2009-03-16 17:18:19|  分类: 情感\散文 ----- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

難得的冷得令人發瘋的12月.

一個難得冷得令人發瘋的12月中的聖誕.

我明白每到這些日子一個人走在路上很令人難過,我知道戀人的手是最好的暖手包.看見一雙一對走在浪漫的燈飾下.我明白那畫面真的真的很令人憧憬.

但....別因為寂寞而愛上誰.

別因寂寞愛上誰,有時想想,寂寞真可怕...因為寂寞,所以亂投感情.因為寂寞,可以自我欺騙.但...最後換來甚麼?

一公升的眼淚,一團二團丟得滿地都是的衛生紙,一雙永不消散紅腫的雙眼,,三次欺騙,瘦掉五公斤,無限既心碎.

走在愛情的路上,兩人牽手,心卻孤獨,遙遠的盡頭,看似近在眼前,卻永遠觸碰不到.兩個孤獨的心,跌跌撞撞,彷彿成為了習慣.

是因為害怕沒找到更好的,所以無法離開.還是因為彼此的習慣,習慣了彼此的陪伴,而不想再去寂寞的一個人生活?

寂寞時的感情,只想要有人陪伴的感情,請問能維持多久呢?能愛多久呢?

************************************************************

對的人   戴愛玲
作詞:姚謙     作曲:Keith Stuart

你問在我心中 是否還苦惱
那次受傷 否決了愛的好
謝謝你的關照 我一切都好
一個人 不算困擾
愛雖然很美妙 卻不能為了寂寞 又陷了泥沼

愛要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要
寧可空白了手 等候一次 真心的擁抱
我相信在這個世界上 一定會遇到
對的人出現 在眼角

那次流過的淚 讓我學習到
如何祝福 如何轉身不要
在眼淚體會到 與自己擁抱
愛不是一種需要 是一種對照
愛雖然很美妙 卻不能為了寂寞 又陷了泥沼

愛要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要
寧可空白了手 等候一次 真心的擁抱
我相信在這個世界上 一定會遇到 對的人出現

能願意為了一份愛付出去多少
然後得到多少並不計較
當我想清楚了時候 我就算已經準備好
放手去愛 海闊天高
oh~~oh~~oh~~oh~~~~~~~~~~ya~~~~

愛要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要
寧可空白了手 等候一次 真心的擁抱
我相信這世界上 一定會遇到 對的人出現

愛要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要
寧可空白了手 等候一次 真心的擁抱
我相信在這個世界上 一定會遇到 對的人出現

(轉載)

 

曾經有人告訴我別因為寂寞而愛上誰~

但這世界上能找到彼此深愛又能相知相守的人需要何其多的幸運呢!

每個人都期待與心中的他/她 執子之手與子諧老 

許多時候世事往往無法盡如人意~這是人生的一種缺陷美吧~別因為..寂寞而... - 妹妹 - joyce的博客 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017