注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my diary

 
 
 

日志

 
 

玫瑰的朋友  

2009-03-26 20:54:41|  分类: 勵志 ----- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玫瑰的朋友

有一天,一個路人發現路旁有一堆泥土,從土堆中散發出非常芬芳的香味,他就把這堆土帶回家去,一時之間,他的家竟滿室香氣。路人好奇而驚訝地問這堆土:「你是從大城市來的珍寶嗎?還是一種稀有的香料?或是價格昂貴的材料?」

泥土:「都不是,我只是一塊普通的泥土而已。」

路人:「那麼你身上濃郁的香味從哪裡來的?」

泥土:「我只是曾在玫瑰園和玫瑰相處很長的一段時期。」

    和什麼樣的人相處,久而久之,就會有相同的味道。讓我們不但是靠近玫瑰的泥土,吸收它的芬芳,更自我期勉,也能夠成為可以帶給別人香味的玫瑰。

 

故人情,女兒意  - 妹妹 - joyce的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017