注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my diary

 
 
 

日志

 
 

你要几见才能倾情?  

2009-07-17 15:51:12|  分类: 測驗 ----- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有属于自己的爱情模式,有的人一见就能钟情,而有的人注定要在慢火中熬制自己的爱情,你属于哪一类呢?了解你的爱情模式,可以帮助你准确地抓住属于自己的那段缘份哦!

 你要几见才能倾情? - 妹妹 - 分享感人故事 各地風景 與 美食的博客


1、你喜欢紫色甚于粉红?

  A 是(跳至3) B 不是(跳至2)

  

2、看韩剧的时候,你经常不知不觉把男/女主角想成自己?

  A 是(跳至4) B 不是(跳至5)

  

3、看韩剧的时候,你通常在第几集喜欢上男/女主角?

  A 第一集(跳至4)

  B 中间几集(跳至5)

  

4、第一次见面的男性朋友,你对他/她的哪部分更加注意?

  A 发型(跳至7)

  B 身高(跳至5)

  

5、如果在酒吧遇到自己的偶像,但/她他身边围绕很多朋友。你会选择以下那种反应?

  A 冲过人群,寻找认识的机会(跳至8)

  B 在某个角落静静地关注他一言一行(跳至6)

  

 6、你是个容易被小事感动的人吗?

  A 是(跳至8) B 不是(跳至7)

  

7、如果你会在交友节目中寻找与自己同年同月同日生的异性,比较接近的理由是

  A 想通过他更多地了解自己(跳至9)

  B 同天生日是一种缘份(跳至10)

 

8、《泰坦尼克》中女主角露丝为了仅仅3天的爱情,放弃了原本可以衣食无忧的上层生活,你觉得
        A 获得了一段可以永恒的爱情,付出什么都不可惜(跳至9)
        B 如果不是发生灾难,两人最终会因性格不合而分手也说不定(跳至10)
  
  9、《冲上云霄》的故事因一个指引缘份的triangel玩偶开始,你相信拥有它得人就能等到自己的有缘人吗?
         A 是(跳至13)

       B 不是(跳至11)
  
  10、有一天你找到比自己男友更加合拍的男生,你会因此而放弃男友吗?
          A 会(跳至11)
          B 不会(跳至12)
  
  11、你特别在乎自己和男/女友有多少共同兴趣,甚于其他吗?
         A 是(跳至14)

         B 不是(跳至12)
  
  12、如果有天分手,“不再爱了”会是你唯一的理由吗?
         A 是(跳至15)

         B 不是(跳至13)
  
  13、曾经的偶像,不管他做错了什么,都不会讨厌他/她的?
          A 是(跳至14)

          B 不是(跳至15)
  
  14、两个都很优秀的男/女生向你表白,一个感觉像弟弟/妹妹,一个感觉像哥哥/姐姐,但像弟弟/妹妹的男/女孩比较会逗你开心,你会选择哪一个?
         A 感觉像弟弟/妹妹的(B)

         B 感觉像哥哥/姐姐的(D)
  
  15、你觉得一见钟情的感情并不可靠?
          A 是(C)

          B 不是(A)

 

 

 

 

 

 

   A 一见钟情
  你是一个摆脱不了“一见钟情”恋爱模式的人,你执着于在茫茫人海中寻找那个可以蹦出火花的眼神。你认为只有一见钟情才是真正完美的爱情。事实上,你很容易成功地获得一见钟情的爱情。正因如此,在多数人眼里,你是爱情的宠儿,成为大家羡慕的对象。其实,一见钟情只是遇见爱的方式,并不是爱情成功的唯一模式,也不是遇见缘份的唯一方式。所以,当这种执着成为一种习惯,或许反而流失了身边的许多缘份。

   B 两见定情
  你不属于“第一眼”来电的类型,但你天生敏感和多情,令你对爱情的感知力高于常人,所以会比别人更快地陷入“爱感”。加上你对自己喜欢的类型一清二楚,不至陷入眼花缭乱的茫然境地。其实,你不是完全不会“一见钟情”,因为你更需要的是安全感,不愿相信那种虚无缥缈的感觉。除了去考察他是否对味,你还会进一步地观察他的个性,对你是否具有吸引力。

 

   C 三见生情
  你来电的速度相对会慢一些了,少则数月,多则一年半载。可以说,你不太清楚自己需要的类型,脑中还是一片模糊。你相信缘份会顺其自然地出现,近段频繁出没在你身边的异性或许正在成为你考虑的对象。但是你的痴情指数丝毫不输别人,一旦情有所属,便开始编织火一般热烈的爱情。只是,你的爱情生的顺其自然,走地也是那么顺其自然,如果没有爱的感觉,你很快会跳出这段感情。

 

   D 四见倾情
  就像一锅慢火细熬的粥,你需要的并不是来如电去如雷的爱情。你喜欢在被人无微不至的关怀中体味一份被爱的感动。一般来说,是因为年幼时缺乏亲情的关爱而特别需要更像亲情的爱情。如果你能在茫茫人海中找到从一开始对你千依百顺,然后又矢志不渝对待你的人,你就可以坦然地等待幸福降临了。你容易给人造成花心的印象,但其实是爱情的忠诚信徒。不会轻易放弃一段感情,除非受到了致命的伤害。需要提醒的是,接受被爱的同时也别吝啬付出,否则爱情天平终有一天倒向一边。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017