注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my diary

 
 
 

日志

 
 

非洲长颈鹿将脑袋伸进窗户与人分享早餐  

2009-08-02 21:56:05|  分类: 笑話\其他 ----- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


长颈鹿将脑袋伸进窗户与主人分享早餐



庄园内的长颈鹿



庄园内的长颈鹿通过窗户向屋内的主人要吃的


  据  卡尔·哈特雷夫人说:“我们给所有长颈鹿都取了名字,13岁的林恩是长颈鹿的头子,它经常和人们共进早餐。普里蒂·阿林15岁,是6个雌鹿中最小的一个。它喜欢人们,会站在阳台下让人们拥抱。它非常喜欢和我们在一起,喜欢被人抚摸。2007年8月它产了自己的宝宝巴尼,它们母子情深。被抚摸时巴尼还有点紧张,但是,它喜欢亲吻。它现在还是一个淘气的‘小男孩’,它是一个典型的‘男孩’,有时很可爱,有时很深沉。
  每天早上9点,这些动物最喜欢徜徉在房子边,舒展身体。它们有特制饲料,这些饲料也适合赛马,非常有营养,它们还会吃草地周围的嫩枝和树叶。这些长颈鹿会从门上把脑袋探入房间吃东西,它们非常友好。但是,宾客应该记住,长颈鹿不仅优雅,它们还是非常有力的动物,所以我们要求人们看到长颈鹿在花园漫步的时候不要接近它们。长颈鹿的保护对我们来说非常重要。这里的长颈鹿还算温驯,因为它们一直由人工饲养。而且,之前的庄园主使用着一种非常成功的饲养程序,这里的很多长颈鹿后来被放回野外,我们希望这种传统能继续下去。”
  在肯尼亚西部,罗特希尔德长颈鹿正面临大量自然栖息地的流失,已濒临灭绝。庄园里的长颈鹿可长到16英尺多高,重2吨,寿命达30年。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017